Hello Shenzhen | 入驻机构初探索
934
post-template-default,single,single-post,postid-934,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

入驻机构初探索

程康

时间:2017年3月8号

地点:伦敦 Machines Room

开始入驻 Machines Room空间了,心情很是激动,对这个空间里面充满好奇,在这里待了一会儿就会发现,这里真的是创客向往之地。

俗话说:巧妇难为无米炊,同样,对于创客来说,有一个想法要实现,没有配套的工具设备和材料怎么可以,而Machines Room正如其名。在这里可以找到各式各样的加工工具和设备来加工材料,有桌面级别的设备也有大型的工业级别的设备,可以适用于不同的产品加工。像桌面3D打印机、激光切割机、数控车床、砂轮切割机、钻床等等。

在Machines Room里不光创客常用的机器设备很全,还有很多别的设备,比如塑料粉碎机、塑料线材挤出机等等,可以将很多废弃塑料重新利用,粉碎熔融重塑,可以加工成板材和线材,这样就使得废弃塑料有了新的价值,再生利用,经济环保。

机器多创客也非常多,而且动手能力都相当强,好多创客都有自己的项目,涵盖的领域也非常广,在空间里面随便看到一个物品背后都是有故事的。

创客理念就是亲自动手把东西做出来,发挥创造性实现功能的同时有体验了创造的乐趣,在Machines Room里,创客们几乎不会放过任何可以动手去创作的机会,比如一进门,用arduino板制作的门卫系统、用CNC加工的灯座、用3D打印机打印的灯罩、用激光切割机切割的组合灯罩、用大型雕刻机加工的桌椅板凳等家具和装饰品、还有各种生活用具等等,涉及的创客领域也非常很广,机械电子与生活家具艺术互相交融,非常期待在这里有的更多新发现。

No Comments

Post A Comment