Hello Shenzhen | 创客西游Mar 21
1132
post-template-default,single,single-post,postid-1132,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

创客西游Mar 21

早上和intel负责创新业务的同事开会,涉及机密不说了。

Crisie负责Makerversity的对外合作,上午热情的她和我开始勾画今后我们的合作,不仅仅是我们之间,而是中国的创新人群和这里的合作。第一个,一起开启一个合作项目,“Let’s make things in AI”,我们将人工智能的工具和方案交到设计师的手里,让他们(和我们一起,或者他们自己)找到人工智能在我们未来生活中的位置和应用,我们需要活生生的AI的故事,就像那个可以让义肢更好的服务需要它的人的故事。第二个,Andre和我在考虑的presential robot,可以让更多的创新者尝试构建遥远的彼此深度感知的环境。第三个,MV和MC两个大M建立从members到projects的合作关系,每年一次的创客西游的结束应该是合作的起点,我们有信心有内容这样做起来。

昨天认识的Nick今天带来了他的老板Martin,我把杨漾也叫上,毕竟话题是创新教育,machido尽管还是一家小公司,但套件和课程做的已经有声有色。Martin尤其对Intel Curie和如何用在教育和课程上有兴趣,他要去接小孩,周四继续聊。

中午,抓紧时间和家人通话,小木还谈了几首刚学画的简单曲子,我已经拉下几节课,回去要追赶了!

今天有一个小插曲,下午和Vicky,Savio,九州,杨漾,莎莎一起去西敏寺转转(推迟了好多次,终于抓空成行),西敏寺早早就关门了,我们只得在院子里转转,知道牛顿,莎翁的墓都在这里(是在教堂里面),却只能绕着教堂转,门口排起了队,一问是Daily Service唱诗,我们也排上去,进到教堂,一眼就看到那个象征星空和宇宙的圆球,那时牛顿大师的墓,落座起立聆听唱诗,这是一次别样的西敏寺之旅。

晚上参加一个在city college举办的IoT聚会,白葡萄酒也把我醉倒了,可我还是开始准备明天的Workshop,可以真实一塌糊涂,抱歉,明早继续吧!

No Comments

Post A Comment