Hello Shenzhen | 创客西游Mar 22
1134
post-template-default,single,single-post,postid-1134,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

创客西游Mar 22

早上约好和国内的团队解决Workshop准备中遇到的问题,大家在轻松的气氛中找问题想办法,问题也解决了,为什么会感到很轻松呢,我觉得和我这段时间的体验有关,遇到问题和小挫折本来是前进路上正常的事情,如果焦急的应对,那就只能得到焦急的结果,这是我们想要的结果吗,手忙脚乱中误打误撞的烧糊的东西,心态很重要,团队内部,和外面的交流,一切应该在积极和平稳的心态下进行。这也是英国之行的收获之一吧。

今天终于想起来多穿件衣服,前几天的降温,冻得够呛却一再不知冷暖。中午有Workshop,晚上有在Cocoon空间的总结演讲(预演),不过轻松的心态下,一切都好像早已有了解决,只是还没有写出来。

吐吐槽,英国的快递(还有隔夜递业务)真的不给力,导致workshop只能采用Plan B,不过也会很有趣,动作识别,要让来的人亲自试试这个过程,尽管还不完美,这里的人对不完美的事情也很有兴致!

Edge AI身边的人工智能工作坊很成功,这么说是不是因为有很多人参与,不是,其实只有不到10个人(不算自己人),但是大家很投入的了解细节,亲自尝试,Holly是第一个,然后是David,Shuyang补试了一把,Nick,Joel和David对各种细节刨根问底。我们在一遍遍的尝试中,找问题寻方法,尤其是人机直接如何交互的问题和解决方法。从内容和厚度上,这的确是我想要的工作坊,早知不用精心准备,可以更早的开始。

晚上的演讲开始前,开始半小时冲刺ppt,我现在很喜欢这种高效率的方式,讲故事,讲人的故事,不仅观众爱听我也爱讲,讲太多makercollider做什么不如讲我问到的每个人对AI的看法,就像是一次次采访的总结。U o这几天,还从设计师那里学到影像和简洁设计的重要,做起ppt讲起ppt就更加简单生动了。果然感觉不错,因为那里面的每个人,他们的名字,他们做的事情,他们的想法,都刻在我的脑海了,好生动好生动啊!谢谢创客西游!

 

No Comments

Post A Comment